最新活動

感謝各位支持及參與是次活動。今天於稻苗秘書處由徐汶緯主席主持抽籤,本會亦邀請到名譽顧問梁永鏗博士太平紳士在場監票。大家可瀏覽本會的Facebook Live重溫抽籤過程 (https://www.facebook.com/Institution.of.Dining.Art/)

獲得 大獎 (8盒[每盒50個]口罩)的得獎者,本會將於3月3日或之前以電話個別通知得獎者。

 

有關報導,可瀏覽以下東方日報報導:

https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/news/20200302/bkn-20200302194741861-0302_00822_001.html

其他有參與此活動的同業,本會亦會送出 安慰獎 (口罩一盒)給每位參加者(以提供的食牌數量計算)以表感謝支持!!

本會稍後將以速遞方法送上口罩。

 

如有疑問,歡迎與本會秘書處聯絡 (39897031 / 39897033)。

今天稻苗學會參觀天水圍樂生源再生農場,參觀了新科技廚餘回收、特別養植魚: 花錦鱔、荀殼魚、吉羅、寶石魚、福壽魚、巴沙等,及太陽能電回收的設施及魚菜共生。午膳於金公館品嘗由樂生源養植的荀殼魚及金公館美食。

非常感謝中電是次考察團的邀請及安排,也感謝樂生源場主Gary的招待,及徐主席及連長的金公館的午膳安排。

今天We Can Cook邀請到得龍曾國生先生教整茶粿,非常好吃。

昨天稻苗學會例會晚會邀請到石鏡泉先生,分享大灣區及貿易戰的機遇,出席者都獲益良多。同場也慶祝10月-12月生日的委員會成員。也感謝恒生銀行贊助足金生肖作抽獎。

昨天,We Can Cook 於 第一副主席 馬健亮先生(Henry)的廣發茶餐廳舉行,Henry教沖港式奶茶。

Please reload