最新活動

今天稻苗學會參觀天水圍樂生源再生農場,參觀了新科技廚餘回收、特別養植魚: 花錦鱔、荀殼魚、吉羅、寶石魚、福壽魚、巴沙等,及太陽能電回收的設施及魚菜共生。午膳於金公館品嘗由樂生源養植的荀殼魚及金公館美食。

非常感謝中電是次考察團的邀請及安排,也感謝樂生源場主Gary的招待,及徐主席及連長的金公館的午膳安排。

今天We Can Cook邀請到得龍曾國生先生教整茶粿,非常好吃。

昨天稻苗學會例會晚會邀請到石鏡泉先生,分享大灣區及貿易戰的機遇,出席者都獲益良多。同場也慶祝10月-12月生日的委員會成員。也感謝恒生銀行贊助足金生肖作抽獎。

昨天,We Can Cook 於 第一副主席 馬健亮先生(Henry)的廣發茶餐廳舉行,Henry教沖港式奶茶。

感謝各位出席支持昨晚舉行的稻苗學會十六周年會慶晚會2019 暨 稻苗培植計劃2.0畢業禮。畢業典禮及晚會能順利完成,有賴閣下的支持。

Please reload